Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Индонезия

Как получить визу в Индонезию

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Согласно указу Президента Республики Индонезия, граждане 169 стран, включая Казахстан и Таджикистан, освобождаются от необходимости получения въездной визы ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ЦЕЛЕЙ, КРОМЕ ЖУРНАЛИСТСКОЙ, со сроком пребывания не более 30 дней.

Краткосрочный безвизовый режим может быть использован для поездки со следующей целью:

  1. Туризм
  2. Поездка к родственникам
  3. Социальная
  4. Искусство и культура
  5. Государственная командировка
  6. Выступление с лекциями и семинары
  7. Посещение мероприятий организованными филиалами компаний в Индонезии
  8. Транизит с целью посещения другой страны

Необходимые требования:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы
  2. Обязательное наличие билета обратно либо в другую страну
  3. Вацинация не обязательна
  4. Срок пребывания не более 30 дней
  5. Срок пребывания нельзя продлить, а также нельзя получить визу находясь в Индонезии
  6. Обязательный въезд и выезд через указанные ниже аэропорты и морские порты

Въехать и выехать можно через следующие пропускные пункты:

Аэропорты:

Морские порты:

Информация обновлена 10.01.2019