Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Канада

Как оформить визу в Канаду

ВНИМАНИЕ: все документы  действительны 15 дней.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются!

Личное присутствие заявителя на биометрию обязательно!!
Посольство Канады в Москве рассматривает заявления на визы в Канаду граждан России, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси, Узбекистана и Таджикистана.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. Копии всех Ваших предыдущих заграничных паспортов и виз.
  3. 2 копии паспорта.
  4. 2 фотографии сделанные не более 6 месяцев назад (3,5х 4,5 см) на белом фоне хорошего качества.
  5. Страховой медицинский полис .
  6. Справка с места работы (английском языке ) с указанием должности, заработной платы, стажа работы, отпуска (для служебных виз  приказ о командировании).
  7. Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия  копию, справку с места работы с печатью собственной фирмы,справка об уплате налогов и с налоговой справка о регистрации ИП.
  8. Школьникам и студентам справка с учебы,для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  9. Пенсионерам -пенсионное удостоверение .
  10. Справка с банка о наличии денежных средств.Справка  о движении денежных средств за последние 3 месяца (с этого же счета).
  11. Туристическая поездка– туристический ваучер  и подтверждение его оплаты, детальное описание  маршрута вашей  поездки  в Канаду.
  12. Гостевая поездка – приглашения и копия паспорта приглашающего.
  13. Деловая поездка–  приглашения, копия паспорта ответственного за приглашение, бронь проживания в отеле.
  14. Транзит -(безвизовый транзит запрещен!) копии авиабилетов и подтверждение брони билетов по всему маршруту;виза в страну следования, если таковая требуется.
  15. Бронь или билеты в оба конца.
  16. Документы о семейном положении о браке, о разводе, о смерти.
  17. Свидетельство о рождении детей 
  18. Важная информация о несовершеннолетних: если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,оригинал и копия свидетельство о рождении, также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.
  19. Копии документов на недвижимость: справку о наличии имущества (выданную не ранее, чем за 4 недели до момента подачи заявления на открытие визы).

Любой документ, составленный не на английском языке , должны сопровождаться нотариальным переводом.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы.

Виза оформляется в посольстве Канады в Москве и в визовом центре в Алматы.

Срок оформления визы: от30-60 рабочих дней.

Информация обновлена 10.01.2019