Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Шри-Ланка

Как оформить визу на Шри-Ланку

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.
Виза оформляется по прилету в аэропорт Коломбо - 9 363 тенге на человека.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2. Ваучеры для проживания в отеле
  3. Авиабилеты в обе стороны
  4. 1 фото 3,5х4,5 цветное
  5. Страховка
  6. Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении.                                        

Информация обновлена 10.01.2019