Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Гана

Как оформить визу в Гану

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.

Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  2.  4 фотографии, цветные фото н, цвет фона фото – белый, размер  – 3.5 на 4.5 см.
  3. Приглашение или бронь отеля.
  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы,стажа работы,отпуск.Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство индивидуального предприятия оригинал и копию и справку с места работы с печатью собственной фирмы.
  5. Студентам и школьникам справки с учебы для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
  6. Пенсионерам – пенсионное удостоверение (копия)
  7. Справка с банка о наличие средств за 3 месяца.
  8.  Копию авиабилетов.
  9. Обращаем внимание туристов, что для посещения Ганы все туристы обязаны сделать прививку против желтой лихорадки. Копию сертификата о том, что Вы сделали данную прививку.
  10. Копия  медицинской страховки.
  11. Важная информация о несовершеннолетних:если несовершеннолетние дети (до 18 лет) едут без родителей,  копия свидетельство о рождении ,также надо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия обоих родителей на выезд ребенка из страны с переводом на английский язык и заверенное нотариально, если едет с одним из родителей – разрешение другого родителя. (или копии документов, доказывающих невозможность получения такого согласия , например, решение суда о лишении родительских прав, о признании умершим или без вести пропавшим, свидетельство о смерти и копия удостоверение родителей.
  12. Любой документ, составленный не на английском языке , должны сопровождаться нотариальным переводом.

Виза оформляется в посольстве Ганы в Москве.
Срок оформления визы: от 10 рабочих дней.

Информация обновлена 10.01.2019

Анкета для получения визы в Гану.doc