Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Коста Рика

Как оформить визу в Коста Рику

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.
Для граждан Казахстана с декабря 2016 года БЕЗВИЗОВЫЙ въезд. Срок пребывания до 30 дней.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцаев после истечения срока действия поездки.
  2. Ваучер
  3. Билеты в оба конца.

Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении.

Информация обновлена 10.01.2019