Старый сайт компании Premium Travel доступен по адресу - http://old.premiumtravel.kz/

Уругвай

Как оформить визу в Уругвай

ВНИМАНИЕ:все документы  действительны 15 дней.

Каждый заявитель должен иметь отдельный паспорт. Документы на детей, вклеенные в паспорта родителей, не принимаются.
Все документы подаются без  личного присутствия заявителя!

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы
  2. 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад (3 х 4 см) на белом фоне хорошего качества.
  3. Копия загранпаспорта заявителя.
  4. Туристическая поездкаваучер, подтверждение о забронированном туре.
  5. Билеты в оба конца.
  6. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания .

Важная информация о несовершеннолетних:Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение  на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметь свидетельство о рождении.

Виза оформляется в посольстве Уругвая  в Астане.

Срок оформления визы: от 30 дней.

Информация обновлена 10.01.2019

Анкета для получения визы в Уругвай